Статьи

Мы - путешественники!

Путешествовать Ванечка начал, когда еще был в животике (тогда мы еще не знали, как его назвать). Было 6 месяцев беременности, когда в семье случилось несчастье: умер мой папа. Мы быстро собрались, прыгнули в машину и поехали на похороны в Оренбургскую область. Случилось это зимой, и за нас очень переживали все родные и близкие люди. Только оказавшись на месте, мы с мужем осознали, какой сложный путь проделали! Муж мой, конечно, герой: почти двое суток без сна (мы ведь отправились в дорогу сразу, как только он пришел с работы). Ванечка в животике вел себя очень спокойно, а на заднем сиденье спал наш старший семилетний сын Дима.

На обратном пути мы решили, что назовем младшенького Иваном, в честь деда.

А когда Ванечке было 1,5 месяца, мы путешествовали на поезде: ездили в гости к бабушке. Нам повезло: соседки по купе все время обитали у кого-то в гостях, а мы хозяйничали у себя. Мне очень помогал старший сын, я в очередной раз убедилась, что он у меня самостоятельный и заботливый. А Ванечка спал, слушая стук колес, и улыбался, глядя на "танцующий комбинезон", которым руководил Дима с верхней полки.

Следующим летом снова поедем в гости к бабуле. Возможно, с Иваном "хочу все разведать" будет сложнее, чем с Ванечкой "пупсиком", но трудности нас не пугают, ведь мы - Путешественники!

ninulka-18@mail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.