Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Сыну

Вот ты родился. Трудно, но родился. И сразу был виден твой любознательный характер — ты смотрел своими бездонными и ничего пока еще не видящими глазами долго-долго.

Тебя положили мне на грудь, и ты так всосался, что можно было подумать, что ты не ел у мамы внутри. Наверное, тяжело было рождаться, понимаю... сама многое пережила. Потом тебя увезли. Привезли в палату, и ты жадно вновь всосался. И так до девяти месяцев, только мое молоко ты высасывал в неимоверных количествах и спал по ночам, начиная с трех месяцев. Как же ты заботился обо мне, давая отдохнуть по ночам! Прикорм тебе мало понравился, и ты продолжал жадно всасываться... Но к четырнадцати месяцам, когда уже был введен прикорм мясом, ты в один прекрасный день просто оттолкнул грудь и потянулся к баночке с мясом (я кормила утром на кухне, а баночка стояла к обеду). Тем солнечным летним днем ты выбрал совершенно мужскую еду, и теперь уже именно ее ты употребляешь и в обед, и на ужин. Иногда даже утром просишь. Так закончилась молочная эпопея и началась мясная. Последняя, видимо, на всю жизнь...

emve@hotmail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.