Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Я хочу кушать как взрослые

В три месяца я своему любимому сынульке Святославу начала давать пробовать соки — это был яблочный сок. Он попробовал, так смешно сморщился и начал смачно чмокать... Это был наш первый раз. Потом начали пробовать разные соки — грушу, абрикос и т.д. У нас не было аллергии — обошла стороной, но в четыре месяца мы заболели пневмонией и долго, почти с месяц, лежали в больнице. Тогда нам папа и принес первую нашу, еще безмолочную кашу «ВИННИ» и пачку «МАЛЫШКИ». Когда мы её начали пробовать, она не слушалась и все время вылезала обратно, а сын облизывал свои губки и так смешно чмокал, никогда не забуду.

Потом время быстро полетело, мы перепробовали очень много каш и разных вкусов. Кашу мы не только ели, но и пробовали в качестве «масок» на кожу, надевали тарелку с кашей на голову (вот такие мы хулиганы!). Еще нам нравилось смотреть, как она размазывается по ручкам. Сейчас мы уже взрослые, целых 2 года, но очень любим кашу — сажаем Винни-Пуха на стол, сами едим и Винни-Пуха кормим. А вечером перед сном просим: «Мама, кашка!». Я делаю кашу жидкой, и сын пьет её на ночь из поильника. Вот такие мы молодцы.

Lima8585@mail.ru

Отзывы пользователей
Евгения | 28.05.2009

Молодцы!

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.