Туроператоры: Более половины пассажиров недовольны аэропортами

19.07.2011
Опросив 1 тыс. путешественников, предположительно имеющих детей, сотрудники Skyscanner сделали вывод, что 2/3 опрошенных не удовлетворены услугами аэропортов относительно детей-пассажиров», – говорится на сайте ассоциации туроператоров России.

Опросив 1 тыс. путешественников, предположительно имеющих детей, сотрудники Skyscanner сделали вывод, что 2/3 опрошенных не удовлетворены услугами аэропортов относительно детей-пассажиров», – говорится на сайте ассоциации туроператоров России.

«Аэропорт Схипхол в Амстердаме и аэропорт Шанги в Сингапуре подают пример для других международных аэропортов: они понимают важность наличия клиентов младшего возраста, а соответственно, их родителей. В этих двух аэропортах есть игровые площадки для детей, где они могут находиться во время ожидания своего самолета или ночевки в аэропорту», – отмечается на сайте.

«Большинство пассажиров говорят, что они не удовлетворены предложениями многих аэропортов. Более половины заявили, что длинные очереди сравнимы лишь с кошмарами, так как дети очень нетерпеливы. 29% из опрошенных жаловались на отсутствие развлечений для детей. Отсутствие подходящей пищи для младенцев стало проблемой для 6% респондентов», – подчеркивается на сайте.

«После того, как все эти жалобы были обработаны, получилась такая картина: 73% респондентов заявили, что проблемы, связанные с отсутствием вариантов и объектов отдыха детей, делают путешествие очень неприятным и некомфортабельным. Перелеты всегда связаны со стрессом и проблемами, особенно если вы путешествуете с детьми. Сотрудникам аэропортов есть над чем работать, так как многие клиенты не удовлетворены», – отмечается на сайте.

[Новорожденный - 3 годa]
Агентство "Диалог"

  Отпуска и поездки

Другие новости

Все новости

Наши публикации

Отпуск на колесах с малышами – дикость или реальность?

Когда моя семья стала насчитывать пять членов, я поняла, что традиционные путешествия становятся слишком дорогими.

К самому синему морю. Бюджетные варианты из нашего детства

Сейчас принято ездить отдыхать к морю за границу. Но многие по-прежнему отправляются на российские курорты, хотя бы для того...




© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.