Грудное молоко с доставкой на дом

17.02.2012
Молодые индонезийские матери смогут разбегаться по рабочим местам чуть ли не сразу после родов, не мучаясь тем, что приговорили младенца к искусственному вскармливанию. Местный житель организовал службу по доставке сцеженного грудного молока из офисов по домам.

Курьеры с корзинами, полными бутылок с женским молоком, ездят на мотоциклах: так удобнее лавировать на загруженных улицах столицы Индонезии Джакарты, сообщает The Telegraph. Из-за пробок доставка молока новорожденному адресату, за которым на время материнской работы приглядывают няни или родственницы, может занимать почти час. Чтобы сотрудники службы не заблудились и не увеличили время доставки, мотоциклы оборудованы GPS-навигаторами. Услуга по доставке молока платная: сервис стоит от 3 до 4 евро.

[Новорожденный - 1 год]
Газета "Профессия"

  Грудное вскармливание

Другие новости

Все новости

Наши публикации

Млечный путь. Настраиваемся на грудное вскармливание

Одно из самых известных обывательских высказываний о здоровье - «Все болезни от нервов». Если говорить упрощенно, они...

ХХII век с точки зрения младенцев

Предлагаем вашему вниманию один из трех очерков, включенных М.Оденом в свою книгу "Научное познание любви"...




© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.