Baby Menu для ребенка, спокойствие и уверенность для мамы

18.10.2006
Каждая мама мечтает, чтобы ее малыш рос здоровым и правильно развивался, был любознательным и активным, стремился к новым впечатлениям и постоянно радовал ее хорошим настроением. Здоровье и правильное развитие зависят от многих вещей и, в первую очередь, от правильного питания. Мама знает, что питание ребенка должно быть полноценным. Она старается давать ему как можно больше разных продуктов, чтобы он получал все необходимые полезные вещества. И тем не менее, у нее остаются сомнения: «А вдруг я что-то упустила?» Чтобы ничего не упустить в развитии своего ребенка, стоит прислушаться к мнению специалистов.
Как утверждает главный детский диетолог Минздрав РФ профессор И.Я. Конь, «для гармоничного развития ребенок должен получать определенные вещества, каждое из которых играет особую роль в формировании детского организма. Рекомендуется включать в рацион разнообразные продукты прикорма: мясо - основной источник белка, железа, витамина В12 и некоторых минералов, овощи и фрукты источники витамина С, β-каротина, калия, железа, пищевых волокон, молочные продукты – источник кальция и витамина В12, каши – источник углеводов и ряда витаминов. Все эти продукты должны не только присутствовать в рационе ребенка, но и быть организованы в правильное меню или систему питания».
Мамы часто спрашивают, в каком возрасте следует вводить продукты прикорма. Диетологи уверяют, что до четырех месяцев все необходимые питательные вещества ребенок в нужном количестве получает из материнского молока или молочной смеси. Но время не стоит на месте, младенец развивается, и его организм начинает испытывать потребность в дополнительных источниках питания. Уже с четырехмесячного возраста малыша рекомендуется знакомить с новой пищей, которая со временем полностью заменит ему грудное молоко и станет основой питания. Учитывая пожелания современных мам и опыт экспертов, компания Nutricia — специалист в области детского питания — разработала новую марку Nutricia, которая предлагает уникальную систему сбалансированного питания Baby Menu. Эта система состоит из 5 групп оптимально подобранных продуктов, каждая из которых является важной составляющей для правильного развития организма ребенка.
Оранжевая группа — фруктовые пюре и соки Nutricia.
Бежевая группа — фруктовые пюре с творогом или йогуртом Nutricia.
Красная группа — основные блюда Nutricia, содержащие мясо, птицу или рыбу.
Зеленая группа — овощные пюре Nutricia.
Синяя группа — молочные и безмолочные каши Nutricia.
В каждой группе продуктов Nutricia Baby Menu представлен широкий ассортимент разных вкусов. Включая в рацион ребенка продукты из всех 5 групп системы Baby Menu от Nutricia, мама может быть уверена: меню получится не только разнообразным, но и сбалансированным, что поможет ее малышу вырасти крепким и здоровым.

[Новорожденный - 1 год]
Nutricia

  Питание

Другие новости

Все новости

Наши публикации



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.