Статьи

Борьба за каждую каплю!

2007 года 22 февраля в 3 утра родился мой малыш Ромашка! Ни у моей мамы, ни у бабушки молока не было, да и я настроилась на то, что молочка для сыночка будет мало. Но мой муж сказал, что будем бороться за каждую каплю молока!

И правда "боролись", первую неделю молока было очень мало, мне даже казалось, что оно вот-вот кончится, пила я и чай с молоком, и специальные таблетки, и чаи, и даже заваренные скорлупки орешков! И вроде всё пошло хорошо, но на второй неделе у моего сыночка поднимается температура, и мы попадаем в больницу с диагнозом "инфекция мочеполовой системы".

Естественно, нервы и переживания — молока уменьшилось. Я решительно отказывалась от докорма. И чудо случилось, мой сынок постоянно сосал грудь и днем, и ночью, и после 3 бессонных ночей я поняла: "борьба" подходит к концу, мой малыш рассосал груди так, что молока стало много!

Сейчас нам 1 год и 3 месяца, и все ёще сосем грудь 5 раз в день и 1 раз ночью, и планируем кормить малыша до тех пор, пока будет молочко в маминой груди! Прокусанные соски, засосы на грудях, боль от трещин — ничто нас не остановило, все ради любимого сына!

Дорогие мамы, кормите своего малыша грудным молочком — это же так полезно и приятно!

Maletins@inbox.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.