Статьи

Долгожданный сынуля

Моя история началась в 2008 году. Я познакомилась со своим мужем 1,5 года назад, и именно в августе наши отношения переросли в нечто большее, чем просто отношения. Он стал для меня самым близким человеком на планете. И в августе мы узнали о том, что скоро у нас появится сынок.

Все 9 месяцев мы старались оберегать своего малыша от всех негативных факторов, которые, к сожалению, в нашей жизни встречаются все чаще. Я изучала по книгам и журналам всё, что только может быть связано с малышами. Короче, основательно готовилась стать самой лучшей мамой на земле. Постоянно разговаривала со своим малюткой, включала ему детские песенки, читала сказки. А у мужа появились даже художественные способности, которые он воплощал на домике нашего малыша - животике. Сидя вечерами дома, мы с мужем всегда мечтали, каким он будет - НАШ СЫНОК? Еще тогда мы знали, что для нас он самый любимый и долгожданный малыш.

9 месяцев пролетели очень быстро, благо, мой малыш не доставлял мне неудобств уже в животике. 22 апреля я почувствовала, что кроха готов появиться на свет, и мы благополучно поехали в роддом. Мои эмоции чередовались между восторгом и паникой. Но я смогла взять себя в руки, и вот 23 апреля Максимка порадовал нас своим громким, пронзительным криком.

Первый раз мне показали его сразу после рождения, никогда не забуду эти минуты, эмоции перехлестывали через край... Он был весь сморщенный, смугленький и, видимо, уставший, ведь ему тоже пришлось немало потрудиться, чтобы появиться на свет. Первое, что бросилось мне в глаза - это его маленький, курносенький, замечательный носик. Он был очень похож на своего папу. Увидев его, я сразу же забыла все неприятные ощущения, через которые мне пришлось пройти во время родов. А вскоре пришло осознание того, что вот она, частичка наших неземных отношении.

Во время первого кормления Максимка непроизвольно улыбался и корчил смешные рожицы... Через 5 дней наш папа привез нас домой. Помню первый час: мы положили этот маленький "кулёчек" в кроватку и просто наблюдали и не могли налюбоваться этим божественным созданием.

Сейчас наш малыш растет с каждым днем, продолжая окрашивать нашу жизнь в яркие краски. И мы знаем, что МЫ (я, малыш и мой муж) - это единое целое, неразделимое никакими бурями и ураганами, стихиями и бедствиями. Спасибо Богу за нашего сына! Нам есть ради чего жить и сохранять наши отношения неизменными, стремясь только к лучшему!

milocka19@mail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.