Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

И все-таки я кормлю...

Нам уже почти 1 год и 7 месяцев (!), но мы даже не собираемся отказываться о такого приятного занятия, как "сосание молочка". Все вокруг, начиная с бабушек и заканчивая случайными знакомыми, закатывают глаза: "Какой большой, а все маму сосет! Пора-пора прекращать!" А мы в ответ только садимся на колени, поднимаем футболку (майку, рубашку) и...

Отстоять молоко до такого времени было нелегко: в три недели лактостаз на обеих грудях - дикая боль и температура под сорок, дежурство моих родителей и бесконечные капустные компрессы!.. В полгода сильное отравление — три дня на антибиотиках, о кормлении не шло и речи... Около года мы научились кусаться — сначала слегка, в шутку, потом шутки кончились...

Ничего, неприятности эти мы пережили достойно! Нам полтора и мы не думаем о плохом! Мамино молочко самое вкусное на свете! Иной раз нам ничего больше и кушать не надо... Может, к школе обойдемся без тити?..

butakova29@mail.ru

Отзывы пользователей
инна дукова | 09.08.2008

поддерживаю на 200%,так как сама мама и моей доченьке тоже 1,7 и кормлю грудью. Я за полноценное,здоровое питание ребенка. Кушайте на здоровье и будьте здоровы!

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.