Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Игрушечный тренажер

В прошлом году у нас родился чудесный сын - Данила. Наш малыш усиленно набирал в весе, и двигаться ему было тяжело. Мы старались помочь, как могли. Мама учила ползать собственным примером. Когда Даня пополз, мы "гоняли" его по всем комнатам, завлекая разными игрушками и пр. Ходить Даня учился между мамой и папой: от одних рук до других. Но на прогулках пухлик наш уставал и частенько "примащивался" на маму. Просто суперпомощником для нас стала... игрушечная коляска. Купив эту "девчачью" игрушку, мы, можно сказать, купили сыну тренажер. "Катать зайку" мы можем в любую погоду и сколько угодно! Если надо куда-то свернуть, я предлагаю: "А давай покажем зае этот дом, он там еще не был!" И мы идем "показывать дом". Когда пора возвращаться с прогулки, я говорю: "Зайка замерз, надо идти домой" - и мы идем домой! Сколько километров мы наколесили с нашей коляской и зайкой!

Сейчас Данила отлично ходит и уже немного бегает. Ляшечки на ножках стали гораздо стройнее! И теперь мы осваиваем домашний спортивный уголок. Забираться по лестнице на самый верх мы давно научились, на очереди турник и кольца. Думаю, мы тоже их скоро освоим! Не зря же мама регулярно на них упражняется!

konuhova_s@mail.ru

Отзывы пользователей
Ольга | 08.12.2008

У нас тоже ляшечки полноваты,но мы не зацикливаемся на этом.возраст1.5 думаю что в этом ничего страшного нет.но в целом статья очень интересная и поучительная.я вообще сторонник того чтобы дети не зависимо от пола играли и машинками и колясками.удачи вам

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.