Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Я в домике!

Одним из "хитов" родительско-детских приобретений оказались... игровые домики. Слово участникам конкурса "Лучшая покупка для малыша".

Домик для малыша

Когда Вовочке было 11 месяцев, бабушка с дедушкой подарили ему домик. Мы еще не успели как следует установить его, а наш малыш уже уверенно направился внутрь. Что тут началось - он ползал из одного угла в другой, смеялся, замирал от восторга. Довольно долго нам пришлось ждать, когда же наш непоседа выберется наружу. Сейчас Вове 1 год 4 месяца, и он по-прежнему любит играть в своем домике, особенно ему нравится, когда мы разыгрываем с ним сказки (например, "Теремок").

Елена, mir.elen@mail.ru.

Домик

Недавно купили нашей малышке домик с разноцветными шариками. Сначала она не поняла, что это такое, но мы с мужем залезли в этот домик, дочка поняла, что бояться нечего, залезла к нам. Через пару минут мы потихоньку оттуда вылезли. Она даже не заметила. Ребенок просидел в этом домике до вечера, потом с криками пришлось ее оттуда вытаскивать - нужно же покормить, а она не хочет, плачет. Кормили прямо в домике.

Наталья, bignata@rambler.ru.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.