Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Как мы Светланку на дольмены возили

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Я бы хотела рассказать о том, как мы с родителями брали сестренку Светочку в 9 месяцев на дольмены. Вот, слушайте...

Было очень холодно, но снег в городе даже не думал появляться. Новороссийск - как редко видит наш городок хоть каплю снега. И, конечно, родители не хотели мириться с этим. Тут же возникла гениальная идея: почему бы не выехать за город, в район Геленджика? Там снежок есть, плюс совсем недавно (на то время) открылся "Сафари-парк". Идея тут же воплотилась в жизнь - заведенная тойота пыхтела, выпуская порции дыма из выхлопной трубы.

Малютку Светлану закутали "в 4 шубки" и посадили в машину, в детское кресло, хотя я настаивала, что буду держать сестренку на руках - мне ведь было уже целых 12(!) лет! Пара часов езды, и вот мы подъезжаем к реке Жанэ. Старый поворот, и вот они, ворота к дольменам.

Мы оставили машину около ворот, и, взяв полуспящую Светочку, которая скоро уже проснулась, пошли через ворота по тропинке вниз. Легкий ветерок обдавал нас, когда мы спускались к ручью. Около тоненького ручейка, со множеством порогов, стояла эта самая загадочная глыба камней. Домик сразу привлек нашу красотулю, и она потянула своими толстыми пальчиками к камням. Снежок приятно хрустел под ногами, и мы поднесли малышку к большой серой глыбе с круглым отверстием внизу.

Заглянув в дырку, Света захотела туда непременно пролезть, но ее "4 шубки" не давали ей двигаться, да и папа, у которого на руках сидела карапузочка, не дал ей и руки туда просунуть.

Очень странно, но когда мы подошли к другому дольмену, дальше в горах, то Светочка стала капризничать - значит, правду говорят об энергетике этих каменных построек. Когда же мы подошли к третьему и последнему дольмену, обстановка опять стала легкой, и Света снова улыбалась, и радовалась необычному домику.

Вскоре мы вернулись домой и стали смотреть фотографии, получившиеся там, на дольменах, и в "Сафари-парке".

P.S. Лично мне было странно поведение моей сестренки на каждом из дольменов. Почему на одном из них она стала вялой и плаксивой?! Ни спать, ни кушать она не хотела! Загадка...

nastena1794@mail.ru

Отзывы пользователей
профессор | 25.01.2008

какие глупости... а может ей запах не панравился, дядя какойнить рядом злой стоял, газики там в попке, или держали её неудобно, причин может быть несколько сотен, почему сразу сваливать на "энергетику"??? толь патамушто этаво хочеца? памоему это глупо...

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.