Статьи

Милая Мила

В мире огромное море имен для девочек, но наш папа мечтал о доченьке по имени Мила с тех пор, как мы познакомились, как стали родными. Это было 9 лет назад, а вот 5 мая 2008 года она наконец-то появилась! Роды были срочными: я так готовилась, ждала их, что практически не заметила, как ребенок вышел. Это было в 8 утра, в понедельник, когда "наши" врачи приходят отдохнувшими (слава богу!). Счастье мое было неописуемым: дочку сначала положили мне на живот, а после того, как перерезали пуповину, приложили к груди. Это чудо сразу начало "завтракать" и, успокоившись, перестало плакать.

"Здоровая!" - прошептала я, когда её взяли на осмотр. Для нас с мужем на первом плане - здоровье детей. Ничего нет ужаснее, когда твое чадо болеет, и ты бессилен что-либо сделать! В этом году не стало нашего старшего сына, который, думаю, смотрит сверху на сестренку и радуется, что у нее хоть все будет хорошо. Родители, берегите свои росточки и не бойтесь рожать ещё, ведь они такие милые, когда улыбаются, обнимают и целуют вас!

bairta81@mail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.