Статьи

Мой кесарёнок

Как приговор прозвучали слова врача о необходимости кесарева сечения. Море слез, страх, несбыточные надежды увидеть малыша у себя на груди в первые минуты жизни... Но никуда не денешься, взяв себя в руки, с мыслями только о здоровье малыша, с тревогой легла на операционный стол. После пробуждения меня не покидали мысли: для чего посещала занятия для беременных, училась правильно дышать, обезболивать себя, перечитала кучу литературы про схватки, роды, представляла их себе? И все в один миг разрушилось. Через все это я не прошла.

В общем, посетила меня депрессия конкретная. Ребенка принесли на вторые сутки. О, боже, какое чудо! Мой малыш, мой кесарёнок! Здоров и прекрасен! Все обошлось. Слава богу, что нас поместили в палату "мать и дитя", где мы были друг для друга все эти дни. Иначе бы я вообще загнала себя в угол всякими мыслями. И какая к черту там депрессия - как рукой смахнуло. Я погрузилась в заботу о своем малыше, больше меня не волновало ничего. Сейчас нам 5 месяцев, все хорошо, учимся новому каждый день. Мы очень любим нашего Вадюшу, нашего кесарёнка!


Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.