Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Неожиданная принцесса

Мне тридцать. И это первый мой ребенок. Как вы думаете, какая бывает мамаша в тридцать? Конечно, бешеная. Во-первых, это очень долгожданный ребенок, во-вторых, вся нерастраченная любовь, накопившаяся за месяцы ожидания, так и бьет неиссякаемым фонтаном. Нам уже три месяца, но я не перестаю каждый день радоваться, умиляться, удивляться, наслаждаться моей принцессой.

Тем более что принцесса моя оказалась сюрпризом. Я всю беременность ходила уверенная, что родится мальчик (даже с мужем спорила и проиграла). Но сейчас я нисколько не жалею, что родилась именно моя Соняша, мое солнышко. Я встаю каждое раннее утро (а это и 4, и 5 часов утра - вот такие мы ранние пташки), и стоит только мне увидеть улыбку моей дочки, как весь сон проходит. Мы кушаем, а потом довольные и сытые начинаем болтать и смеяться. Мама рассказывает стихи, а доча что-то по-своему с очень серьезным видом пытается объяснить маме.

Мы пока маленькие, и мне, конечно, хочется, чтобы она быстрее села, встала на ножки, начала ходить и сказала первое слово. Но я себя останавливаю и говорю себе: наслаждайся каждым мигом, днем и мгновением.

Я не буду писать про беременность со всеми опасениями врачей, про роддом со всеми трудностями, пережитыми там. Я хочу радоваться каждому дню рядом с моей принцессой, со своей семьей. И я благодарю Бога за это маленькое чудо, за появившийся смысл моей жизни, за радость, которая переполняет мое сердце, за желание жить. Желаю всем мамам и папам испытать такую радость рядом с вашим малышом.


Отзывы пользователей
Маруся | 10.07.2009

Десять месяцев назад родился Егор, мой Егор! А ведь его могло и не быть, я хотела сделать аборт. Мне говорили зачем, родишь потом, но побывав в больнице, составив список необходимых документов, мне приснился сон, что беременность у меня 17 недель, что будет девочка! На следующий день на УЗИ врач сказал, что для аборта уже поздно - беременность... 17 недель! То, что я испытала невозможно описать, и я поняла, что буду рожать. Рожать нисмотря ни на что, все были против, никто не мог меня понять, меня понимал только мой малыш, он не причинял мне никаких хлопот и вся беременность прошла на ура! Он даже родился всего за 3 часа, я почти не мучилась! Первый раз я взяла его на руки через несколько часов после родов, и всю ночь просто смотрела на него, я наслаждалась каждым мгновеием, глядя па его носик, губки, щечки, я гладила его ручки, вдыхала его запах и моё сердце разрывалось на части от счастья! Никаких хлопот он не доставил мне и дома: хорошо ел ,спал, даже зубы прорезались почти без проблем. Тьфу-тьфу-тьфу! И сейчас глядя на него, играя с ним я не стесняюсь ползать на коленках, прыгать, лаять или мяукать,я его очень люблю! И он отвечает мне взаимностью!

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.