Статьи

Спросонья

Мой сыночек родился в день защиты детей — 1 июня этого года. Сейчас нам 4,5 месяца. Как-то утром он проснулся от того, что случайно перевернулся на животик.

Мой сыночек родился в день защиты детей - 1 июня этого года. Сейчас нам 4,5 месяца. Как-то утром он проснулся от того, что случайно перевернулся на животик. И я, и он сам были удивлены, спросонья он открыл глазки и сразу увидел игрушку, и начал громко гулить. Было видно, что ему понравилось, и с тех пор сын активно переворачивается. Как-то раз в ванне мы с папой дали сынишке в ручки его ножки, он их сразу же взял и с интересом рассматривал... Мы даже его сфоткали, получилось прикольно.

snegurkainternet@mail.ru

Отзывы пользователей
Марина | 30.10.2008

А мы родились 21 июля и ровно в три месяца, так сказать в день рождения :), перевернулись на животик. Теперь мы только этим и занимаемся, даже если устали и не хотим, все равно как неваляшка крутимся и попадаем на животик. И вот проблема, теперь укладывая малыша спать приходится подкладывать под бочок маленькую тряпочку, которая мешает ему перевернуться, т.к. не проходит и минуты с моего ухода (он спит вместе со мной), как он во сне переворачивается на живот и, проснувшись, от неожиданности крутит головой в разные стороны и возмущается :)

Татьяна | 30.10.2008

Мы тоже родились 1 июня 2008 года. Переворачиваться стали неделю назад - и были сильно удивлены и возмущены - у дочери глаза были: что же я наделала, я же НЕ ЛЮБЛЮ лежать на животе!

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.