Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Неваляшка с моторчиком

Наш долгожданный малыш родился 21 июля сего года и с первых же дней оказался очень подвижным и шаловливым мальчишкой. Одним из излюбленнейших занятий и по сей день является толкание мамы ножками в животик, да так резво, словно в нем маленький моторчик в 10 лошадиных сил. Эта "разминка" приводит его в неописуемый восторг и вызывает по меньшей мере широчайшую улыбку, но чаще заразительнейший смех.

А недавно Ладушке исполнилось три месяца, и именно в этот день, так сказать в день рождения, мы перевернулись на животик. Теперь мы только этим и занимаемся, даже если устали и не хотим, все равно, как неваляшка, крутимся с боку на бок, с боку на бок, пока не попадем на животик. И вот проблема: теперь, укладывая моего "неваляшку" спать, приходится подкладывать под бочок маленькую тряпочку, которая мешает ему перевернуться. Ведь не проходит и минуты с моего ухода (сын спит вместе со мной), как он во сне переворачивается на животик и, проснувшись, от неожиданности крутит головой в разные стороны и возмущается-возмущается…

С нетерпением ждем, когда же он поползет. Пока мы освоили только "задний ход".

sunsetlike@mail.ru

Отзывы пользователей
Svetik | 13.11.2008

У нас почти одинаковыу детки. Моя малютка родилась 27 июля.Но мы пока не переварачиваемся на животик, хотя вроде и такая подвижная. Да и ползать мы вроде пока не собираемся. Наверное нам еще не пришло время.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.