Статьи

Тигра мой!

Беременность проходила тяжко, помимо токсикоза ещё и нервозность постоянная… Ждала я своего Сёмку до-о-олго - целых 9 месяцев. И вот, ура! 14 апреля 11:05 по Москве! Я с разрезанным пузом на столе слышу Первый Крик моего Сына: "Ля-а-а-а!" Именно "Ля"! Сквозь слёзы вижу его красненькую мордашку с взъерошенными волосиками, ручки беспомощно бултыхаются в воздухе… Господи, Я - МАМА! Неужели это моё? Неужели 3 килограмма и 800 граммов и 56 сантиметров уместились во мне? Нет, не может быть! И всё-таки это произошло, всё-таки это моя родная кровинушка появилась на свет.

Через положенные 8 дней нас выписали из роддома, всё у нас было хорошо, и мы оказались дома. Я быстро привыкла к роли матери, нет, неправильно, это не роль, это - состояние души, это - моё призвание, быть МАМОЙ! Мы понимаем друг друга с полужеста, полуписка, полуповорота. Мы обожаем друг друга и любим спать у мамы на животе. Нас мучают колики, будь они неладны, но мы справляемся с помощью МАМЫ и газоотводки. Мы хотим есть, и МАМА всегда рядом и поможет в этом деле. Не знаю, как бы я жила, если бы у меня не появился мой Сёмка - Тигра! Это великое счастье - быть МАТЕРЬЮ и СЫНОМ! Мы - единое целое, разорвать нашу связь-ниточку-пуповину невозможно. Тигра мой, расти здоровым, я люблю тебя!


Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.