Статьи

Я и не думала о другом

С тех пор, как зарегистрировалась на сайте, стараюсь не пропускать ни одного конкурса, и даже не потому, что хочется выиграть, а просто чтобы поделиться радостями с другими родителями и с вами тоже, да и опыт почерпнуть!

Я и не думала о другомНу, так ближе к делу: моему крохе сейчас 6 месяцев 13 дней. И, конечно, я кормлю его грудью, больше скажу, что никогда, даже во время беременности, не думала о другом виде вскармливания! А началось всё сразу после появления моего сына на свет, ещё в родзале мне приложили малыша к груди, и это было незабываемое чувство в неповторимый момент, даже прослезилась тогда, а мой карапуз с жадностью, но ещё так неумело шлёпал губёнками... Настоящее молоко у меня пришло уже на 2-е сутки, было его очень много. Но пока мы были в роддоме недельку, я встретила там много мам, у которых молоко так и не приходило даже к выписке, и они спокойно об этом говорили, кормя малюток смесью. Меня это в ужас приводило: как же так, не желать накормить своё сокровище своим же молоком? Считаю, что многое в этом деле зависит именно от желания и психологического настроя мамы. Вот я и настроилась на грудное вскармливание, которое и по сей день очень мне помогает в уходе за сыном: это же и питьё, и еда, и лекарство от всех болезней, и просто утешение и успокоение! Даже сейчас, когда начала вводить прикорм, и печенье, и картошечку размешиваю с моим молочком!

На фото мы с сыном: ему уже полгода, и он легко отвлекается от груди на разные звуки, а то ли дело в первые месяцы, когда у груди он даже засыпал :)


Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.