Российский младенец, родившийся в Турции, доставлен в Москву

15.10.2007
12 октября в 14.14 Boeing 757 с Юлией Корсаковой и ее сыном Сергеем Маряниным на борту приземлился в аэропорту Домодедово. По прибытии ребенка отправили в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.

Напомним, Сергей Марянин родился и провел первые полтора месяца жизни в Турции. Его родители приехали в Кемер отдыхать, и у Корсаковой начались преждевременные роды. Все это время ребенок содержался в частной клинике "Анадолу", которая требовала оплаты своих услуг. Поскольку у родителей не было достаточной суммы, они улетели в Москву без него. Когда в ситуацию вмешалось генконсульство России, удалось договориться о том, что финансовая сторона не будет препятствием для возвращения ребенка на родину. Сегодня утром он был выписан из больницы. Перелет мальчик перенес хорошо.

[Новорожденный]
REGIONS.RU

Другие новости

Все новости

Наши публикации



© 2005-2019, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.