Мать восьми близнецов дала первое интервью

13.02.2009
В США мать 14 детей, родившая в конце января восемь близнецов, нарушила молчание и рассказала о причинах, которые заставили ее завести такую огромную семью.

Как выяснилось, в детстве 33-летняя Надя Сулеман, которая была единственным ребенком в семье, страдала от одиночества. Об этом она рассказала в интервью NBC. Кроме того, выяснилось, что у Сулеман началась депрессия после ранения, причиненного ей больными в психиатрической клинике, где она работала.

После многомесячной депрессии Надя, по ее словам, наконец смогла сформулировать свою мечту - завести много детей и тем самым компенсировать детские переживания. К этой мечте Надя и начала маниакально стремиться. Сначала женщина не могла забеременеть, потом у нее было две внематочных беременности. И тогда она решила прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Именно таким способом были зачаты все ее 14 детей, в том числе и восьмерняшки.

Накануне медицинская комиссия штата Калифорнии подтвердила, что начата проверка инцидента с рождением восьмерых детей с целью выяснить, не было ли вины медиков в том, что они внедрили в организм женщины целых 8 эмбрионов. Прежде всего, считают специалисты, медики должны были учитывать тот факт, что у женщины на тот момент уже было 6 детей.

Кроме того, младенцы от многоплодной беременности часто рождаются преждевременно, что, кстати, и случилось с близнецами Сулеман – они появились на свет на 9 недель раньше путем операции кесарева сечения. Дети по понятным причинам рождаются маловесными и часто имеют проблемы со здоровьем.

Как сообщила пресс-секретарь Нади Джоан Киллин, она надеется стать самой лучшей мамой, какой только возможно. По словам Киллин, Надя умна, ясно выражает свои мысли и образована, кроме того, у нее замечательное чувство юмора.

На Надю обрушился вал деловых предложений, среди которых издание книги и участие в телешоу. Пока женщина наняла только пресс-секретаря. Джоан Киллин, президент компании Killeen Furtney Group, говорит, что Надя все еще не решила, кому продать свою необычную историю.

Как подчеркнула пресс-секретарь, Надя понимает и отдает себе отчет в том, что воспитание такого количества детей будет стоить ей больших средств, а многие предложения предполагают щедрую оплату. Пресс-секретарь опровергла сообщения СМИ, что Сулеман уже дала согласие на участие в телешоу о воспитании, но добавила, что в конечном итоге женщина хочет поведать о своей удивительной истории миру. Естественно, не бесплатно.

[Новорожденный]
Городской Доzор

  Семья

Другие новости

Все новости

Наши публикации

Отчего болеют наши дети?

Причин, по которым ребенок начинает часто болеть, много. Плохая экология, переполненность детских садов и школ, неправильное...

Личный опыт общения с медициной

Уже в первые дни после рождения малыша к вам наведается человек в белом халате - ваш участковый врач. В зависимости от...




Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.