Malaysia Airlines запретила младенцам летать первым классом

05.07.2011
Государственный малайзийский авиаперевозчик Malaysia Airlines запретил пассажирам с детьми до двух лет летать первым классом в Airbus А380. Причиной такого решения стали жалобы состоятельных клиентов авиакомпании на шум, производимый маленькими пассажирами.

Подобный запрет уже действует в самолетах Boeing 747-400 на дальнемагистральных рейсах этой же авиакомпании. Салоны первого класса новых Airbus А380, которые приобрела Malaysia Airlines, не будут оборудованы люльками для маленьких детей, пишет Independent..

Руководство авиакомпании заявило, что не пустит маленьких детей в салон первого класса, и при этом неважно, куплено ли для ребенка отдельное место или родители хотели держать его на коленях весь полет. Как сообщает Federal Press, в Malaysia Airlines полагают, что из-за недовольства пассажиров первого класса шумом авиаперевозчик теряет доходы и репутацию. Таким решением многие клиенты, имеющие детей, недовольны, однако дирекция Malaysia Airlines ясно дала понять, что оно не подлежит обсуждению.

Кроме того, в ряде СМИ появилась информация о том, что запретить младенцам летать первым классом планируют также авиакомпании Emirates, Virgin Airlines и British Airways.

[Новорожденный - 2 годa]
Travel.ru

  Отпуска и поездки

Другие новости

Все новости

Наши публикации

Отпуск на колесах с малышами – дикость или реальность?

Когда моя семья стала насчитывать пять членов, я поняла, что традиционные путешествия становятся слишком дорогими.

К самому синему морю. Бюджетные варианты из нашего детства

Сейчас принято ездить отдыхать к морю за границу. Но многие по-прежнему отправляются на российские курорты, хотя бы для того...




© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.