Питтсбургские младенцы сыты в любое время и в любом месте

07.10.2011
На фоне активно ведущихся в США дебатов о допустимости кормления грудью младенцев в общественных местах (нам бы их заботы, ей-богу!) художница Джилл Миллер (Jill Miller), активно выступающая против публичности данного процесса, разработала дизайн специального фургона под названием Milk Truck, предназначенного именно для «укромного» вскармливания грудничков.

Затем Джилл выкупила старый фургон мороженщика, перекроила его по собственным чертежам, раскрасила в позитивные тона и укрепила на крыше огромную искусственную... грудь. Чтобы ни у кого не оставалось ни малейшего сомнения, для чего именно предназначено данное транспортное средство.

И теперь это чудо-пристанище для некормленных малышей курсирует по улицам Питтсбурга, предоставляя всем матерям, застигнутым вне дома в часы кормления, возможность совершенно бесплатно покормить грудью своих малышей. О перемещениях Milk Truck подробно сообщается в Twitter’е, поэтому многие мамочки просто направляют туда вызовы с указанием места, где их застала «нужда».

[Новорожденный - 1 год 6 месяцев]
Сarsguru

  Грудное вскармливание

Другие новости

Все новости

Наши публикации

Млечный путь. Настраиваемся на грудное вскармливание

Одно из самых известных обывательских высказываний о здоровье - «Все болезни от нервов». Если говорить упрощенно, они...

ХХII век с точки зрения младенцев

Предлагаем вашему вниманию один из трех очерков, включенных М.Оденом в свою книгу "Научное познание любви"...




© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.