На Кузбассе родилась первая за этот год тройня

05.02.2007
Жительница Новокузнецка 31-летняя Наталья Осипова стала первой в этом году мамой, родившей сразу трех малышей. Мальчики родились здоровыми - вес первенца, при росте в 42 см, составил 2 килограмма, остальные малыши родились с одинаковым ростом - 45 см, и весом 2,25 и 2,3 килограмма. Счастливую семью поздравил с пополнением губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, сообщили в областной администрации.

Здесь рассказали, что мама новорожденных Наталья – контролер отдела технического контроля ОАО ЗСМК, а папа Алексей работает механиком на Новокузнецкой автобазе. По распоряжению Амана Тулеева, в связи с таким значительным пополнением семьи Осиповых, им будет выделены из областного бюджета средства для приобретения четырехкомнатной квартиры.

В администрации области также отметили, что городским управлением здравоохранения Наталье Осиповой будут переданы набор смесей для питания новорожденных, средства гигиенического ухода за младенцами, посуда для вскармливания и игрушки для новорожденных.

[Новорожденный - 9 месяцев]
Ами-тасс

  Здоровье |   Семья

Другие новости

Все новости

Наши публикации

Индейское воспитание: плюсы и минусы. Взгляд врача

Жан Ледлофф прожила несколько лет в индейском племени и поделилась с просвещённым миром своими мыслями и наблюдениями (Ледлофф...

В мире с болезнями

Врач-педиатр Татьяна Чупуштанова работает в семейном центре "Волшебный ребенок". Здесь пары, ожидающие рождения малыша...




Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.