Все о детях
от рождения до 3 лет

Реклама 23 января 2017

Словарь Весь словарь
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Э
Как научить ребенка

Новая книга Екатерины Бурмистровой о детях от 0 до 4 лет

20.02.2015
27 февраля 2015 года состоится презентация новой книги психолога Екатерины Бурмистровой «Школа для родителей: воспитание детей от 0 до 4 лет».

Период от года до четырех лет - очень важный в жизни ребенка. Именно в это время складывается характер и формируется отношение к жизни. Ребенок осознает себя личностью. Как правильно его хвалить и ругать? Развивать самостоятельность и фантазию? Пресекать капризы и отвечать на неудобные вопросы? Универсальных принципов воспитания не существует, есть просто жизнь в семье вместе с детьми.

Книга призвана помочь молодым папам и мамам найти ответы на самые разные и сложные вопросы, а также развить способность прислушиваться к своему внутреннему голосу. Сама Екатерина характеризует книгу как «сборник моих наблюдений, «путевые заметки», содержащие важные ориентиры для тех, кто начал свою экскурсию в родительство намного позже меня».

Екатерина – известный детский психолог, семейный психотерапевт, автор множества книг по воспитанию в семье. Вместе с мужем Михаилом Екатерина они десятерых детей. Благодаря книгам и статьям, семинарам, интернет-конференциям и консультациям с успешным опытом семьи Бурмистровых имели возможность познакомиться тысячи молодых родителей.

Встретиться с Екатериной и Михаилом Бурмистровыми и задать свои вопросы можно 27 февраля в 19.00. Место проведения встречи: культурный центр «Покровские ворота», Москва, ул. Покровка, 27, стр. 1. Вход свободный.

[Новорожденный - 3 годa]

  Воспитание

Другие новости

Все новости

Наши публикации
Как нельзя наказывать ребенка? Кто и почему бьет детей

Как нельзя наказывать ребенка? Кто и почему бьет детей

Без шлепков. Система правил и наказаний в семье

День слабости. Как прожить его с ребенком, если нет сил

День слабости. Как прожить его с ребенком, если нет сил

Как перестать злиться на себя и на ребенка и заняться приятными вещами