Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Мои сокровища

Совсем недавно нам исполнилось четыре года... на двоих. Еще до рождения наших сыночков двойняшек я была наполнена по самую макушку информацию о том, что практически все двойни — искусственники, что если кормить в роддоме из бутылочки, грудь они потом не возьмут ну и т.д. и т.п. Пришлось опровергать мифы на собственном опыте.

В роддоме нас докармливали — после кесарева молоко пришло не сразу. Ничего — грудь взяли и надолго. Проблема была в том, что кушать они хотели одновременно. Какие акробатические трюки приходилось исполнять, чтобы донести до маленьких ротиков мамино молочко — рассказ отдельный. В ход шли подушки, одеяла, ну и, конечно, мамино умение выворачиваться во все стороны. Пока не наловчилась держать масиков в двух руках. По ночам было еще веселее. Однажды я поняла, что если еще одну ночь буду вставать и подходить к кроваткам раз по 10 к каждому — то просто протяну ноги еще в пути. Переложила в кровать и кручусь себе всю ночь с правого бока — Степушке, на левый — Русланчику... Туда, сюда. Пару раз случался застой (мальчики болели и с заложенными носиками не могли полноценно насытиться). Температура ближе к 40, грудь а-ля Памела Андерсон. Ничего. Ну и сейчас я просто ложусь посерединке, маленькие мои прикладываются каждый со своей сторонки — и вперед. И это — Мое Счастье.

Хочу сказать мамочкам — не надо слушать негативные прогнозы, настраиваться на трудности и тогда все получится. Здоровья Вам и Вашим деткам.

smollo@mail.ru

Отзывы пользователей
Елена Левшова | 29.06.2008

Какая вы МОЛОДЕЦ!!! Вашему терпению и старанию можно только позавидовать!!!

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.