Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Моё сокровище

Десять месяцев назад родился Егор, мой Егор! А ведь его могло и не быть, я хотела сделать аборт. Мне говорили: зачем, родишь потом. Но после того, как я побывала в больнице, составила список необходимых документов, мне приснился сон, что беременность у меня 17 недель, что будет девочка! На следующий день на УЗИ врач сказал, что для аборта уже поздно - беременность... 17 недель!

То, что я испытала, невозможно описать, и я поняла, что буду рожать. Рожать несмотря ни на что, все были против, никто не мог меня понять. Меня понимал только мой малыш, он не причинял мне никаких хлопот, и вся беременность прошла на ура! Он даже родился всего за 3 часа, я почти не мучилась.

Первый раз я взяла его на руки через несколько часов после родов, и всю ночь просто смотрела на него, я наслаждалась каждым мгновением, глядя на его носик, губки, щечки, я гладила его ручки, вдыхала его запах, и моё сердце разрывалось на части от счастья! Никаких хлопот он не доставил мне и дома: хорошо ел, спал, даже зубы прорезались почти без проблем. Тьфу-тьфу-тьфу! И сейчас, глядя на него, играя с ним, я не стесняюсь ползать на коленках, прыгать, лаять или мяукать. Я его очень люблю! И он отвечает мне взаимностью!


Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.