Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Одежда и обувь - тоже игрушки!

Участникам конкурса "Лучшая покупка для малыша" запомнились такие неожиданные приобретения детских вещей.

Буря восторга!

Гуляли мы как-то с Ванечкой (1 год 3 месяца) часа два, ребенок уже устал и капризничал. А я все равно перед тем, как пойти домой, решила зайти на рынок. Мне на глаза попались очаровательные сандалики. Они были с сюрпризом - с пищалками. Дошли мы до парка, через который идти к дому, и я их надела Ване. Вытащила его из коляски и... что тут было! Буря восторга, всплеск эмоций! Как же это - я иду, а сандалики пищат. Короче говоря, ребенок полчаса носился с такой радостью на лице! И по дорожкам, и по травке - везде пищит! В итоге я не могла его потом посадить в коляску. В результате некоторых усилий мы попали домой и после этого спали сладким сном 3,5 часа. Вот такая история.

Марина, marinaliv@post.ru.

Панамка от голубей

Мой сынишка очень любит во дворе гонять голубей, а так как он рано научился ходить, то сейчас за ними просто бегает вприпрыжку. Когда за ними побегает, весь мокрый становится... Однажды, набегавшись, стал снимать шапку, а я на секунду отвлеклась, и когда обернулась... был шок. Он снял шапочку, а ему на голову "какнула" гуля, и он начал плакать от испуга. Я его успокоила, и мы пошли покупать ему игрушку, я обещала, чтоб он успокоился. Проходим мимо палатки с панамками, а он как схватит одну и орет: "Дай, дай" - на своем языке. Пришлось купить. Теперь он в этой панамке дома ходит - боится, что гули залетят...

Наталья, vnv-pshela@mail.ru.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2019, Наш ребенок

SIA "ALP-Media", info@ourbaby.ru, Ourbaby.ru, https://www.nashrebenok.ru

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.