Статьи

Первое путешествие

Наш малыш был очень долгожданным. Я по натуре человек, который не может сидеть дома, мне надо куда-то все время идти. Вот и беременность у меня вся прошла в бегах. Я сразу знала, что у меня будет крепкий сынок, т.к. он в животике столько перенес... Уже сынишке нужно было появляться на свет, а мы с мужем купили дачу и оформили ее на меня. Так вот уже на последнем месяце мы мотались оформлять документы (просто ужас!) - и это не ближний свет, где-то 3 часа на машине.

В общем, родился у нас сынок зимой, а как потеплело, так мы и отправились в так называемое первое путешествие вместе с сынулькой - на нашу дачу, которую купили. Всю дорогу сынок смотрел в окно на машины и под нос бубнил, как машинка едет, - а ведь его этому никто не учил. В машине сидел спокойно, любовался природой и дышал свежим воздухом, а когда стояли в пробке, он прыгал и ерзал - в общем, жуть что творилось.

Приехали мы на дачу. Сынок сразу уснул - ну, конечно, при таком воздухе, да еще и дорога измучила. Первое время был такой испуганный, все, наверное, думал, куда его привезли. Но потом ничего, освоился, увидел в первый раз комаров, мух, пчел, да и маленького ежика, который к нам прибежал. Но жалко, что сынок еще мал, а то бы обрадовался ежику. Потом мы ходили на другую улицу к подруге (с коляской), а когда обратно домой возвращались, то пошел дождь, все сильнее и сильнее. Мы промокли до нитки, а мой малыш лишь радовался и подставлял язычок, чтобы попробовать этот дождик. Вот так прошло наше первое путешествие. После него мы с малышом где только не были, и он у меня спокойно все переносит.

8022007@mail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.