Кормление младенцев пюре может вызвать проблемы со здоровьем

27.06.2007
По мнению экспертов организации ЮНИСЕФ, кормление детей первого года жизни пюре является неестественным и ненужным для них питанием. Более того, это может спровоцировать у них проблемы со здоровьем в будущем.

Джил Рэплей (Gill Rapley), представитель ЮНИСЕФ, говорит, что дети до шести месяцев должны питаться только молоком матери или смесями, после чего их нужно сразу переводить на твердую пищу. Такой способ питания может предотвратить такие проблемы, как отказ младенцев от еды и запоры. Исследование, финансируемое ЮНИСЕФ, показало, что дети, не достигшие полугодовалого возраста, нуждаются только в молоке или смесях, любое другое питание мешает их усвоению и является вредным для здоровья.

[3 месяца - 1 год]
Новости ИЗРАИЛЯ

  Введение прикорма

Другие новости

Все новости

Наши публикации

Меню ребенка по месяцам. Девять месяцев

В девять месяцев вслед за мясом в рационе малыша появляются кисломолочные продукты. Однако их введение требует осторожности. С...

Меню ребенка по месяцам. Восемь месяцев

Крохе исполнилось восемь месяцев, и можно предложить ему новый продукт - мясо. В каком виде оно лучше усваивается? По какой...




Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.