Все о детях
от рождения до 3 лет

Подписаться

Мамочки превратили детскую коляску в робот-трансформер

07.10.2008
Удивительную детскую коляску, которая сама автоматически складывается после нажатия кнопки, представила в Лас-Вегасе на выставке ABC Kids Expo молодая американская компания 4 Moms.

Несмотря на вполне официальную презентацию, на сайте информации о новинке пока нет. В блогах пишут, что коляска называется Origami, и подшучивают, что она "поедает детей". По слухам, 90% материалов, из которых сделана "Оригами", утилизируемые. У коляски есть фары "дневного света" и шагомер. Ещё пишут, что "транспортное средство" обладает "небольшим электрогенератором, подзаряжающим себя каждые 300 футов (91,5 метра)". И якобы "интеллект" коляски может обнаружить, что ребёнок находится на своём месте, и отключить автоматизированный механизм складывания. В числе приятных мелочей — съёмный рюкзак и подстаканники для детей и взрослых. Origami, по идее, появится на рынке США в феврале будущего года по цене около $650.

Кстати, название фирмы 4 Moms переводится как "Для мам", так и как "Четыре мамочки", и в последнем варианте есть смысл. Основали предприятие Дженн (Jenn), Синди (Cindy), Кристен (Kristen) и Элизабет (Elizabeth), растящие детей и объединившиеся для выработки "реальных решений для реальных мамочек".

Коляска-робот — это решение № 2. Первым продуктом 4 Moms стала ванночка для купания младенцев Infant Tub. Её инновационность в наличии встроенного цифрового термометра с дисплеем, меняющим цвет: когда вода холодная — он синий, тёплая — зелёный, горячая — красный. Если она слишком горячая, раздаётся звуковой сигнал. Компания также сообщает, что "уникальный дизайн способствует созданию нежных циркулирующих потоков в ванне".

[6 месяцев - 1 год 6 месяцев]
MEMBRANA

  Детские товары

Другие новости

Все новости

Наши публикации

Зачем младенцу шампунь?

Любой список приданого для малыша, с которым сверяется будущая мама, непременно включает и детские косметические средства...

Грудное молоко… не из груди. Способы кормления детей в особых случаях

Увы, не всегда мать имеет возможность кормить своего малыша грудью. Поэтому на протяжении всей человеческой истории...




© 2005-2019, Наш ребенок

SIA "ALP-Media", info@ourbaby.ru, Ourbaby.ru, https://www.nashrebenok.ru

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.