Количество детей с болезнями почек продолжает расти в Китае

26.02.2009
Китай обеспокоен постоянным ростом числа младенцев с заболеванием почек после скандала с меламином, передает Reuters.

В результате употребления сухого молока, в состав которого входил меламин, умерло 6 младенцев и 300 тыс. детей заболели почечными заболеваниями. Китайское правосудие приговорило к смерти двух человек, ответственных за изменение состава молочных продуктов и создание продукции, опасной для жизни.

Однако число младенцев с болезнями почек продолжает расти, и специалисты утверждают, что это не связано с потреблением сухих молочных смесей. Данная информация очень озадачила ученых. Эксперты стараются выяснить причины происходящего. Есть предположение, что это связано с болезнями и питанием кормящих матерей, таким образом сказываясь на здоровье новорожденных.

[Новорожденный - 1 год]
MedicInform.Net

  Здоровье

Другие новости

Все новости

Наши публикации

Остеопатия в вопросах и ответах

Остеопатия — одно из современных направлений в медицине, основанное на целостном представлении о человеке и использующее мягкие...

Снова о Рождестве Христовом

Новорожденный младенец, лежащий в яслях между быком и осликом — к этому для многих до сих пор сводится представление о...




© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.