Молодых мам выставили из гостиницы "Дан Кармель" за кормление грудью

31.01.2007
Десять молодых мам, познакомились на одном из интернет-форумов и собрались позавтракать и пообщаться в холле гостиницы "Дан Кармель" в Хайфе. Женщины взяли с собой и малолетних детей...Некоторые из малышей успели за время встречи проголодаться, но, когда женщины собрались покормить их, молодых мам выставили из отеля, сообщает 22 января новостное агентство Ynet.

Как сообщает модератор форума b-mom Эсти, сотрудников гостиницы предупредили об этой встрече заранее. "Мы все молодые мамы, нашим детям не исполнилось еще и года. Мы помогаем друг другу, советуемся, обмениваемся опытом, – рассказывает одна из участниц встречи по имени Сарит. – Мы сообщили работникам отеля, что придем вместе с младенцами, и это не вызвало у них никаких возражений. Нам сказали, что в "Дан Кармель" будут рады нас видеть".

Женщины расположились в дальнем углу холла гостиницы , поставили кресла в кружок, а в центре круга постелили одеяла и выпустили на них малышей. Все было мирно и приятно, пока одна из женщин не стала менять своему ребенку подгузники. "В эту же минуту к нам подошел сотрудник гостиницы и попросил нас не переодевать детей на территории гостиницы. Мы признали его правоту и извинились, а после этого заказали у официантки завтрак", рассказывает Сарит.

Заказав угощение, женщины продолжали беседовать и одновременно с этим некоторые из них обнажили грудь, чтобы покормить проголодавшихся младенцев. "Среди нас нет представительниц диких племен, мы не ходим голыми по улицам. Девушки, которые кормили детей, делали это скромно и ненавязчиво, прикрывая свою наготу. Ни одна из них не стремилась привлечь к себе внимание публики". Но не прошло и нескольких минут, как к ним подошли представители руководства гостиницы. Они на повышенных тонах потребовали от женщин немедленно собрать свои вещи и покинуть гостиницу. "Работники "Дан Кармель" назвали наши посиделки наглым массовым нашествием и утверждали, что посетители гостиницы не хотят видеть кормящих матерей. Нам показалось это странным – подойти к матери и потребовать прекратить кормить проголодавшегося ребенка".

Женщины стали спорить и заявили, что предупреждали коллектив гостиницы о том, что придут с маленькими детьми. Они настаивали на том, что кормить младенца грудью более, чем нормально, и принято в любом обществе, и требовали предложить им альтернативное решение проблемы. Однако работники отеля остались непреклонны и выгнали молодых мам вместе с детьми из холла на улицу.

Представитель гостиничной сети "Дан" так прокомментировал эту ситуацию: "Я никогда в жизни не сталкивался с подобной ситуацией, когда группа людей обосновывается в холле гостиницы, не предупредив об этом руководство. Это не принято, и, я надеюсь, больше такое не повторится".

[Новорожденный]
Newsru.com

  Питание |   Грудное вскармливание |   Трудности ГВ |   Здоровье мамы |   Уход |   Отдых |   Семья

Другие новости

Все новости

Наши публикации

Если кроха отказывается от груди

Консультанты по грудному вскармливанию часто сталкиваются с ситуацией, когда мама жалуется на беспокойное поведение ребенка под...

Грудное вскармливание - основа здоровья малыша

Все педиатры согласны, что для новорожденного малыша нет ничего лучше грудного молока. Оно содержит все необходимые витамины и...




© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.