Ребенок 8 месяцев

Личный опыт [Все материалы рубрики]

Личный опыт: 'Всегда пораньше'  Всегда пораньше
Анна
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про моего малыша всё с самого начала. Первый сюрприз. В недалёком прошлом (в начале мая 2007 г.) у нас с мужем зашел разговор о втором ребёнке.

Личный опыт: 'Мой непоседа'  Мой непоседа
Анастасия
Моему сыну 9 месяцев. В 8 месяцев он еще не сидел и не стоял. А в 8 месяцев и 5 дней научился и сидеть, и стоять.

Личный опыт: 'Маленький хитрюшка'  Маленький хитрюшка
Лилия
Моему маленькому, самому любимому, очаровательному и долгожданному сынишке 8 месяцев. Каждый день для нас - это новое открытие, радость новых достижений.

Личный опыт: 'Неваляшка'  Неваляшка
Анастасия
Моя дочка с каждым днем все интересней и интересней. Вначале (5 месяцев) она хотела сидеть, а потом (6,5 месяцев) захотела стоять. Дома мы наводим свои порядки - сворачиваем торшер, кувыркаемся на кровати - правда, уже сделали "бах" вниз головой.

Личный опыт: 'Мы растем, растем, растем...'  Мы растем, растем, растем...
Любовь Заморецкова
В преданье старом говорится, когда родится человек, звезда на небе загорится, чтобы светить ему навек! Мой сын - желанный и долгожданный ребенок и для мамы, и для папы.

© 2005-2021, Наш ребенок

SIA "ALP-Media", info@ourbaby.ru, Ourbaby.ru, https://www.nashrebenok.ru

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Change privacy settings