Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Первый раз за границу с 10-месячным ребенком

Дело было в ноябре 2005 года. Долгожданный загранпаспорт мужа сделали как раз к его дню рождения. И мы, не долго думая, за пару дней купили путевки в Египет, в Хургаду.

Первый раз за границу с 10-месячным ребенкомДело было в ноябре 2005 года. Долгожданный загранпаспорт мужа сделали как раз к его дню рождения. И мы, не долго думая, за пару дней купили путевки в Египет, в Хургаду.

Отдых с 10-месячным ребенком прошел просто на ура.

Наш отель находился в зоне Макади Бей, в тихом заливе на побережье Красного моря, в 30 км к югу от Хургады. Это отличное место для спокойного семейного отдыха с детьми, и в этом мы убедились сами. Длинные песчаные пляжи с чистейшей водой, коралловые рифы, до которых можно добраться прямо с пляжа в нашем отеле, просто пройдя по песчаной косе.

Прилетели мы в Хургаду вечером 29 ноября. Уже стемнело.

Первый раз за границу с 10-месячным ребенкомПосле осмотра номера пошли в ресторан поужинать. Какая же удобная вещь - шведский стол. Выбор есть всегда. И даже для 10-месячной дочки Лизы нашлось пропитание.

Утром мы разглядели, насколько хорош наш отель. Он утопал в зелени, вокруг цвели цветы, порхали птицы, солнце в небе приветливо улыбалось нам, а ведь была уже зима. Мы поняли, что попали в рай.

Очень нравилось завтракать в ресторане на втором этаже. Оттуда прекрасный вид на море и территорию отеля.

Дочка Лиза еще не ходила, зато ползать могла где угодно (чистота кругом).

Первый раз за границу с 10-месячным ребенкомПерсонал сделал из нашей дочурки звезду Клаб Азура. После приезда из Египта Лиза стала ходить сама. А за период отдыха вылезли 7-й и 8-й зубки.

Море супер плюс бассейн с подогревом. Даже наша малышка смело заползала и выползала из воды самостоятельно, опробовав на себе, что же такое море.

Большинство отдыхающих - русские, что очень упростило наше пребывание там. Очень много с детьми, были даже малютки, которым исполнилось только пару месяцев.

Первый раз за границу с 10-месячным ребенкомС нашим ребенком нянчились все подряд, было очень удобно.

Скучать не приходилось. Все включено - удобно до безобразия...

В море чего только не плавает, а какие кораллы великолепные. Жаль, что фотоаппарат не мог делать съемку под водой.

Живая музыка на любой вкус. Нам с дочкой больше всего понравилась местная музыка. Лиза под эту музыку делала ритмичные движения, что не могло не восхитить всех присутствующих.

Это была первая наша поездка за границу. Обязательно еще туда вернемся.

zumas@hotbox.ru

Отзывы пользователей
http://korovushkin.blogspot.com Евгений и Оксана Коровушкины | 25.04.2010

Спасибо Большое! С супругой ожидаем ребенка и боялись, что ему будет всего 5 месяцев и мы не сможем отправится в долгожданное путешествие в Иорданию. Теперь все сомнения улетучились. Спасибо за статью!

Соколова Галина | 09.01.2008

Статья очень понравилась. Нашему ребенку 9 месяцев, очень хочется поехать отдохнуть в Египет, но мы с мужем боялись ехать с маленьким ребенком. Прочитав эту статью, уже думаем по-другому и может быть в скором времени соберемся на отдых.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.