Все о детях
от рождения до 3 лет

Подписаться

Ребенок 5 месяцев

Личный опыт [Все материалы рубрики]

Личный опыт: 'Доченька - моя жизнь'  Доченька - моя жизнь
Елизавета
Моей доченьке Софии уже 5 месяцев. Глядя на неё, я понимаю, что большего счастья для женщины не бывает, чем видеть, как улыбается тебе твой малыш.

Личный опыт: 'Всегда пораньше'  Всегда пораньше
Анна
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про моего малыша всё с самого начала. Первый сюрприз. В недалёком прошлом (в начале мая 2007 г.) у нас с мужем зашел разговор о втором ребёнке.

Личный опыт: 'Баловница'  Баловница
Елена Кудряшова
Наша девочка родилась в этом году в конце мая. В первые дни, пока мы лежали в больнице, в палате она была сама тихая. Некоторые малыши плакали и всю ночь, и весь день, а моя Настюха всё молчала.

Личный опыт: 'Маленький хитрюшка'  Маленький хитрюшка
Лилия
Моему маленькому, самому любимому, очаровательному и долгожданному сынишке 8 месяцев. Каждый день для нас - это новое открытие, радость новых достижений.

Личный опыт: 'Неваляшка'  Неваляшка
Анастасия
Моя дочка с каждым днем все интересней и интересней. Вначале (5 месяцев) она хотела сидеть, а потом (6,5 месяцев) захотела стоять. Дома мы наводим свои порядки - сворачиваем торшер, кувыркаемся на кровати - правда, уже сделали "бах" вниз головой.

Личный опыт: 'Батарейка 'Энерджайзер''  Батарейка "Энерджайзер"
Ткаченко Анна
Моему сынишке 4 месяца. Богданчик очень подвижный мальчик. С первых дней жизни он проявляет невиданную для своего возраста активность. Поэтому наш папа прозвал Богдана батарейкой "Энерджайзер", которая функционирует без перерыва на отдых.

Личный опыт: 'Мы растем, растем, растем...'  Мы растем, растем, растем...
Любовь Заморецкова
В преданье старом говорится, когда родится человек, звезда на небе загорится, чтобы светить ему навек! Мой сын - желанный и долгожданный ребенок и для мамы, и для папы.

© 2005-2020, Наш ребенок

SIA "ALP-Media", info@ourbaby.ru, Ourbaby.ru, https://www.nashrebenok.ru

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.