Конкурс рассказов "Лучшая покупка для малыша"

Спонсоры конкурса

Спонсоры конкурса - журнал для современных родителей "Young Family" и ИД "Ридерз Дайджест".

Young Family 

Ридерз Дайджест 


О конкурсе

Конкурс "Лучшая покупка для малыша" подошел к концу, благодарим всех, кто принял в нем участие.

Призы

Мифы. Легенды. Приключения
Мифы. Легенды. Приключения
Большая книга игр и головоломок для умного ребенка
Большая книга игр и головоломок для умного ребенка
А. С. Пушкин. Сказки
А. С. Пушкин. Сказки
Сказки со всего света
Сказки со всего света

Количество призов - 4 шт. Каждый победитель конкурса награждается замечательной книгой.

Победители

Сроки проведения конкурса

Апрель-июнь 2007 г.

Прием рассказов на конкурс окончен


Рассказы, присланные на конкурс

Неожиданные игрушки
Подборка
Как показывает опыт родителей - участников конкурса "Лучшая покупка для малыша", взрослые часто и не предполагают, что та или иная не совсем "игрушечная" вещь так полюбится крохе.

 

Паровозик для маленькой девочки
Наталья
Как вы думаете, что может быть самым важным для малыша? Конечно, и я думаю, что вы со мной согласитесь, это внимание и забота родителей. Причем для малыша важно общение как с мамой, так и с папой. Однако что касается пап - с этим сложновато. То папа устал, то папа занят, то у папы матч и т.д. и т.п. Думаю, что многие с этим сталкивались.

 

Одежда и обувь - тоже игрушки!
Подборка
Участникам конкурса "Лучшая покупка для малыша" запомнились такие неожиданные приобретения детских вещей.

 

Для дальних дорог
Катерина
Так сложилось, что мы с моим полуторагодовалым сыном вынуждены были много ездить по городу. А мальчишка у меня растет на редкость общительный. Через две остановки весь автобус его знает.

 

Золотая рыбка
Ольга
Моей дочке Дашеньке один год и пять месяцев, и большинство игрушек нам очень быстро надоедают, как и многим ребятишкам. Но есть одно исключение - это маленькая желтая заводная рыбка для ванной.

 

"Тачки"
Татьяна
К этому Новому году мой сын Егор (тогда ему еще не было 6 лет) написал Деду Морозу письмо, в котором попросил подарить ему набор машинок из мультфильма "Тачки".

 

Петушок
Лавренова Татьяна
12 лет назад родился наш старший сын. Любимой его игрушкой был бело-синий петушок-погремушка. Сначала он только смотрел на него - глазки как радары влево-вправо, влево-вправо.

 

Полезная штука
Ирина
У меня два сына 5 и 7 лет. Дни рождения у них 17 и 18 мая. Думала, что подарить им, и обнаружила замечательную вещь - набор раций.

 

На первом месте – "кенгуру"
Оксана Быкова
Покупки для дочки начались задолго до ее рождения. Кроватка, коляска, одежда, игрушки, косметика. Да мало ли чего может понадобиться малышке! Конечно, многое оказалось нужным, полезным.

 

Мы творим!
Ольга и Дмитрий Шароватовы
На годик мы подарили Алеше конструктор. И хотя на коробке было написано "от года", в год мы играть в него не стали.

 

Игрушка на всю жизнь
Юля
Над темой конкурса раздумывала несколько недель. Все-таки четвертый год материнства, сколько всего куплено - и не перечислишь! В детских магазинах чувствую себя очень уверенно, и страсть к покупке игрушек у меня неистребимая.

 

Детский транспорт
Подборка
Среди полезных приобретений участники конкурса "Лучшая покупка для малыша" назвали всевозможную колесную технику. Их сыновьям можно только позавидовать!

 

Игрушки-друзья
Подборка
Вот что поведали участники конкурса "Лучшая покупка для малыша" об игрушках, с которыми их дети неразлучны.

 

Я в домике!
Подборка
Одним из "хитов" родительско-детских приобретений оказались... игровые домики. Слово участникам конкурса "Лучшая покупка для малыша".

 

Неожиданная радость
Козлюк Леся
Наша покупка изначально была не для сына, а для его папы. Но увидев ее, а точнее - его, Аким ни секунды не сомневался в том, что это предназначено именно ему. А купили мы шуруповерт - довольно тяжелый инструмент с аккумулятором, используемый вместо отверток.

 

Ванин цветок
Татьяна
Как-то раз гуляли с Ванюшкой в парке (тогда ему было 2 года). Дело было осенью, мы собирали разные красивые листья, опадающие с деревьев.

 

Зимняя сказка под пальмами
Марина
Несколько лет назад, в канун Нового года, я купила своей маленькой дочке стеклянный шар на подставке с зимним пейзажем внутри. Если его встряхнуть, взмывает рой блестящих снежинок.

 

Приданое для малыша
Лариса Балан
До родов осталось не так уж много времени, и пришла пора позаботиться о приданом для малыша. В наше время примета не покупать ничего заранее практически изжила себя...

 

Кулинары
asya_katina
Как-то декабрьским вечером купила мама себе подарочек к Новому году - силиконовую формочку для выпекания шести маленьких кексиков.

 

Мягкий конструктор
Оксана Минченкова
Мы живём в Эстонии, в городе Кохтла-Ярве, нашего малыша зовут Никита (родился 25 сентября 2003 года). Купили мы нашему сыну многофункциональную игрушку, она как конструктор или пазл. Мы даже и не подозревали, что игрушка так понравится сыну.

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.