Все о детях
от рождения до 3 лет

Подписаться

Статьи по теме "Здоровье мамы"

Всего статей - 13

Если кормящей маме необходимо принять лекарство
Мальченко Полина
Как проверить совместимость лекарственных препаратов с ГВ

 

Месяц после родов по-китайски: имбирь, диета и тепло
Юлия Корнева
Послеродовое восстановление. Чему меня научила китайская няня

 

Кормящая мама и лекарства: можно или нет?
Рюхова Ирина Кондрашова Татьяна
Надо ли прекращать кормление грудью при назначении медицинских препаратов и процедур

 

Питание кормящей матери. Вечная тема...
Zulfia
Существует много предрассудков о том, что можно и чего нельзя есть кормящей маме. Автор развенчивает большинство из них.

 

Кормящая мама: не так страшен грипп, как его... рекламируют
Макина Ольга
На дворе зима, а у нас весна — младенчик новенький, кормится грудным молоком, растет и цветет. Ну, кто скажет, что не весна в душе у нас?! А раз так, то пора подвинуть в сторону осенне-зимние страхи о простудах и гриппах.

 

Кормящая мама: как не заболеть в сезон простуд
Макина Ольга
И в самом деле: ухаживать за крошечным малышом, изнемогая от насморка или, хуже того, разваливаясь от гриппа, очень непросто. Можно ли снизить риск болезни средствами, доступными кормящей маме? Предлагаем некоторые размышления и рецепты.

 

Здоровье для двоих. Из чего состоит молоко и чего боятся кормящие мамы
Гуданова Мария
В первой статье, посвященной вопросам женского здоровья, мы рассказали о бытующих в нашей культуре мифах о вреде грудного вскармливания и познакомили кормящих мам с преимуществами, которые дает естественно организованное кормление ребенка для их самочувствия в данный момент и долгосрочного состояния здоровья.

 

Здоровье для двоих. 10 преимуществ грудного вскармливания для женщины
Гуданова Мария
Сегодня хорошо известно, что грудное молоко - лучшее питание для младенцев. Об этом написано на всех упаковках детского питания, об этом сообщают красочные плакаты в поликлиниках и журналы для молодых родителей. Большинство мам мечтают выкормить своего малыша грудью и прилагают немало усилий для сохранения грудного вскармливания.

 

Нужна ли диета кормящей маме
Попова Ольга Шмарова Людмила
Давно доказано, что предварительное решение о грудном вскармливании будущая мама принимает в детстве, юности и во время беременности - в зависимости от того, кормили ее в младенчестве грудью или нет, был ли перед ее глазами положительный опыт грудного вскармливания старшей сестры, подруги, знакомой.

 

Что происходит с мамой. Первые дни и месяцы с малышом
Сороко Марина Данилова Ольга
Мамино тело привыкает к новым обстоятельствам. В предыдущие девять месяцев оно перестраивалось и подлаживалось под нужды ребенка, развивавшегося внутри, теперь оно постепенно будет приноравливаться жить для самого себя.

 

Кормление грудью как средство от беременности
Михайлечко Оксана Лизунова Светлана
Эта тема никогда не оставляет нас равнодушными. У каждой женщины найдется история-другая о том, как подруга вновь сделалась беременной буквально через считанные месяцы после родов. И при этом, конечно же, кормила.

 

Отдельно о женской груди
Комаровский Е.
Как кормить грудью? Удивительно интересный вопрос, ответ на который удивительно прост. Прежде всего, следует довести до сведения всех женщин, этим вопросом интересующихся, что в человеческой жизни существуют процессы, регулируемые инстинктом.

 

Послеродовый геморрой? Лечим эффективно и безопасно!

Геморрой во время беременности и после родов

Всего статей - 13

© 2005-2019, Наш ребенок

SIA "ALP-Media", info@ourbaby.ru, Ourbaby.ru, https://www.nashrebenok.ru

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.