Все о детях
от рождения до 3 лет

Подписаться

Ребенок 2 месяца

Отпуска и поездки [Все материалы рубрики]

Статья: 'Путешествуем на автомобиле'  Путешествуем на автомобиле
Никитина Анна
Путешествие на автомобиле с грудничком или с малышом, который еще неуверенно ходит, многим кажется наиболее безопасным. Все же мы тут в «своем домике», а не в «чужом поезде».

Статья: 'Путешествуем на поезде'  Путешествуем на поезде
Никитина Анна
Путешествия на поезде с грудничком обычно не вызывают вопросов: взял с собой люльку-переноску и слинг, мамина грудь рядом – вот для малыша «и стол и дом».

Статья: '  Летим! Чем занять ребенка в самолете?  '   Летим! Чем занять ребенка в самолете?
Никитина Анна
Когда предстоит длительный перелет, всегда возникает проблема: чем занять малыша в самолете. Двигаться — негде, количество вещей, которые можно взять с собой, — строго ограничено, да и вообще сложно организовать игровое пространство, ведь все, чем вы можете располагать — это узенькое кресло, в котором чувство локтя с сидящими рядом соседями отнюдь не метафора, а жесткая реальность.

Статья: 'Отпуск на колесах с малышами – дикость или реальность?'  Отпуск на колесах с малышами – дикость или реальность?
Марченко  Светлана
Когда моя семья стала насчитывать пять членов, я поняла, что традиционные путешествия становятся слишком дорогими.

Статья: 'Как сэкономить на авиаперелете?'  Как сэкономить на авиаперелете?

Планируя путешествие, в первую очередь позаботьтесь о билетах.

Статья: 'Где отдохнуть с младенцем в октябре-ноябре'  Где отдохнуть с младенцем в октябре-ноябре

Многие курорты, слишком жаркие и многолюдные летом, осенью идеально подходят для семейного отдыха.

Статья: 'Свежий воздух – враг семьи? Как пережить летний отдых с детьми'  Свежий воздух – враг семьи? Как пережить летний отдых с детьми
Бурмистрова Екатерина
Мама с детьми на даче или на море, папа в городе. Что не так?

Статья: 'Отдых в Болгарии с детьми: курорты Южного побережья. Обзор'  Отдых в Болгарии с детьми: курорты Южного побережья. Обзор
Нарышкина Наталья
Курорты Болгарии: какой выбрать для летнего отдыха с ребенком?

Статья: 'Отдых в Болгарии: Золотые пески, Варна, Св. Константин и Елена, Балчик. Обзор'  Отдых в Болгарии: Золотые пески, Варна, Св. Константин и Елена, Балчик. Обзор
Нарышкина Наталья
Отдых с детьми: Болгария 2015. Курорты, отели, пляжи, развлечения

Статья: 'Отдых в Болгарии: что кроме пляжа? Достопримечательности Софии и других городов'  Отдых в Болгарии: что кроме пляжа? Достопримечательности Софии и других городов
Нарышкина Наталья
Болгария 2015. Велико Търново и Ямбол: что посмотреть

Статья: 'Туры в Болгарию: экскурсии во время отдыха на море'  Туры в Болгарию: экскурсии во время отдыха на море
Нарышкина Наталья
Отдых в Болгарии: отзыв. Популярные туристические маршруты

Статья: 'Отдых с детьми в Болгарии, Созополь. Город на горе, а где же пляжи?'  Отдых с детьми в Болгарии, Созополь. Город на горе, а где же пляжи?
Нарышкина Наталья
Созополь: как добраться, Старый и Новый город, морские прогулки, пляжи

Статья: 'С детьми – в аэропорту и в самолёте. Мама одна, детей – двое'  С детьми – в аэропорту и в самолёте. Мама одна, детей – двое
Дарья Кузнецова
Чем занять ребенка в самолете? Как просить помощи в поездках с детьми?

Статья: 'Ребенок в самолете: если все способы успокоить не работают'  Ребенок в самолете: если все способы успокоить не работают
Юлия Кулешова
Можно раздраженно цокать языком, а можно поддержать уставшую маму

Обзоры и тесты:: 'Двенадцать горячих вопросов по детским автокреслам'  Двенадцать горячих вопросов по детским автокреслам
Петров Михаил
С 1-го января этого года на территории России ввели изменения в "Правила Дорожного Движения" (ПДД). Изменения коснулись также требований к перевозке детей в автомобиле. Потом, правда, прошла информация об отсрочке этих нововведений, но процесс, как говорится, "пошел".

Обзоры и тесты:: 'Своя ноша не тянет. Выбираем приспособления для ношения детей'  Своя ноша не тянет. Выбираем приспособления для ношения детей
Белова Екатерина
С рождением ребенка молодой маме зачастую приходится кардинально менять свой жизненный распорядок. Малыш, ежеминутно требующий ее внимания и рук, невольно ограничивает женщину в возможностях.

На правах рекламы: 'Идеальная формула отдыха на море'  Идеальная формула отдыха на море

Отдых с детьми: Анапа, Геленджик, Сочи, ультра все включено

На правах рекламы: 'Чем занять ребенка в дороге? Список игр и игрушек'  Чем занять ребенка в дороге? Список игр и игрушек

Ребенок в междугороднем автобусе. Как подготовиться к поездке

На правах рекламы: 'Как раскрыть талант ребенка на отдыхе?'  Как раскрыть талант ребенка на отдыхе?

Детские клубы и студии сети курортов Alean Family Resort Collection

На правах рекламы: '5 причин отдохнуть в Крыму. Отдых с детьми осенью'  5 причин отдохнуть в Крыму. Отдых с детьми осенью

С ребенком на море: отдых в Крыму, сентябрь

На правах рекламы: 'Семейный отпуск: как выбрать страну и отель'  Семейный отпуск: как выбрать страну и отель

Отдых с детьми: как организовать? Лучшие страны и достопримечательности

Личный опыт: 'Шесть тысяч километров'  Шесть тысяч километров
Татьяна
Этим летом в моей жизни произошло два события - самое счастливое, а потом самое... даже не подберу подходящих слов... Одним словом, у меня появилась дочь, и я потеряла маму...

Личный опыт: 'Мое первое путешествие с малышом'  Мое первое путешествие с малышом
сав
Это лето было для меня самым лучшим летом - на свет появилась моя ягодка Викуся. Как только нам исполнилось 2 месяца, надоело сидеть на месте, и решили мы отправиться в наше первое Путешествие. Ну конечно же, в далекие края мы ехать не рискнули, а ограничились всего лишь областью, в которой мы живем.

Личный опыт: 'Путешественники'  Путешественники
Марина
Моей Алисе сейчас 2,7. Я уверена, что есть немало детишек, которые путешествовали за этот период ещё больше, но считаю, что мою дочку уже можно назвать "путешественницей". "Путешествовали" мы с рождения дважды в день в Царицынский парк. Алиса, можно сказать, выросла в этом лесу.

Личный опыт: 'Самое первое в жизни путешествие'  Самое первое в жизни путешествие
Борисова Евгения
Наш сынулька Артемка еще в утробе привык к стуку колес. За время беременности я 3 раза съездила по маршруту Волгоград-Москва. Я думаю, что он уже тогда понял, что с такими родителями на месте сидеть не будет. Родился он на моей родине, в городе-герое Волгограде.

Личный опыт: 'Мы - путешественники!'  Мы - путешественники!
Калашникова Нина
Путешествовать Ванечка начал, когда еще был в животике (тогда мы еще не знали, как его назвать). Было 6 месяцев беременности, когда в семье случилось несчастье: умер мой папа. Мы быстро собрались, прыгнули в машину и поехали на похороны в Оренбургскую область.

Личный опыт: 'Самый юный 'грушинец'!'  Самый юный "грушинец"!
Светлана
Мы с мужем - заядлые туристы и каждый год ездим на Грушинский фестиваль. Но в мае этого года мы стали счастливыми родителями и очередная поездка, казалось, была негласно отменена.

Личный опыт: '1 месяц. Первое путешествие'  1 месяц. Первое путешествие
Анна
На море наша Яночка поехала, когда ей был всего 1 месяц и 10 дней, старшей было почти 5 лет, это был конец сентября. И мы как опытные путешественники со старшим ребёнком, отважились поехать и с такой крохой в Турцию.

Личный опыт: 'Лягушка-путешественница'  Лягушка-путешественница
Мария
...Именно так называет Лизуньку наш педиатр. Дело в том, что первое наше путешествие состоялось, когда Лизавета находилась внутри меня, ей тогда было 2 месяца.

Личный опыт: 'Первый полет к бабушке'  Первый полет к бабушке
Павел
Здравствуйте, меня зовут Павлушка! Сейчас мне уже 4 месяца, я совсем большой. А первое свое путешествие я запомню надолго.

Личный опыт: 'Владюха-горнолыжник'  Владюха-горнолыжник
Алена
Нашему путешественнику сейчас 8 месяцев. Он родился 24.04.07. Первое свое путешествие он совершил еще в животике, правда, я даже не знаю, сколько нам было, т.к. путешествуем мы очень часто, не могу сидеть на одном месте долго.

Личный опыт: 'Эрик - сын Афродиты и Посейдона'  Эрик - сын Афродиты и Посейдона
Александра
Начало марта. А точнее третье число. Морозно. Ведь в Сибири живем. Ура! У "Аэрофлота" скидки. Планирую ехать в Турцию. Пара звонков, и курьер по доставке - мой хороший друг Сашка - у меня в офисе.

Личный опыт: 'Дорога домой длиной в 900 км'  Дорога домой длиной в 900 км
Ирина
Мою дочь родила другая женщина. Узнала я об этом в день родов, дочь приснилась мне, она позвала меня: "Мама!". Сначала я не поверила своему сердцу, потом стала собирать документы и искать свою красавицу. И нашла, за 900 км от моего города.

Личный опыт: 'Иван - путешественник!'  Иван - путешественник!
Евгения
Сейчас моему сыночку Ванюшке 6 месяцев, а путешествовать он начал еще задолго до своего рождения. Первый наш полет мы совершили на 4 месяце беременности в Иорданию.

Личный опыт: 'Побег от жары'  Побег от жары
Алёна
Моему малышу сейчас 1 год 10 месяцев. Первое путешествие в своей жизни он совершил в 3 месяца. Мы всей семьей поехали на турбазу.

© 2005-2020, Наш ребенок

SIA "ALP-Media", info@ourbaby.ru, Ourbaby.ru, https://www.nashrebenok.ru

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.